VS_GERICHTE A1 13 232 vom 21. Juni 2013 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 232 ARRÊT DU 21 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE B_________ (remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 7 mars 2012